Créée en 1927 par le visionnaire Louis-Alexandre Marnier-Lapostolle, la Cuvée du Centenaire célèbre les cent ans de la Maison Marnier-Lapostolle, fondée en 1827. À l'origine, la Cuvée du Centenaire de Grand Marnier n'était offerte qu'à la famille, aux amis et aux clients. Elle est composée de cognacs XO provenant des meilleures zones de production de la région du cognac - principalement la Grande Champagne et la Petite Champagne - et elle est affinée au fil du temps dans des fûts de chêne Tronçais au prestigieux Château Grand Marnier, à Bourg-Charente.
Nez : Des arômes envoûtants de whisky tourbé et de sirop d'érable se mêlent pour créer une invitation olfactive irrésistible. Bouche : La dégustation révèle une harmonie parfaite entre le caractère chaleureux du whisky et la suavité de l'érable, offrant une expérience gustative riche et veloutée. Finish : La finale est longue et douce, laissant en bouche des notes persistantes de caramel, de vanille et d'épices qui invitent à la dégustation.
Nez : La Chartreuse Verte dévoile au nez des arômes intenses d'herbes fraîches, de menthe et de plantes médicinales. Bouche : En bouche, cette liqueur révèle toute sa complexité avec des notes de genièvre, de réglisse et de poivre, soulignées par une douceur subtile. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de menthe et d'épices qui invitent à la dégustation.
Nez: Senteurs d'orange confite subtilement mêlées à des notes d'épices.
Bouche: Riche, fine et complexe; avec des saveurs d'orange confite et des arômes de vieux cognac (tabac doux et essences balsamiques).