Le 25 ans fera désormais partie de la gamme principale chaque année. Il y aura 3 000 bouteilles disponibles chaque année dans le monde. Le whisky a été élevé dans d'anciens fûts de Sherry et de Bourbon et est mis en bouteille sans filtration à froid ni ajout de colorant.
Nez : Le Kilkerran Heavily Peated n°11 offre des arômes intenses de tourbe, de fumée et de fruits mûrs, avec des notes de sel marin en toile de fond. Bouche : En bouche, ce single malt révèle des saveurs puissantes de tourbe, de poivre noir et de vanille, avec une texture ronde et onctueuse. Finish : La finale est longue et chaleureuse, marquée par des notes persistantes de tourbe et de fruits secs.
Nez : Le Cragganmore 12 ans dévoile des arômes subtils de miel, de fruits secs et de vanille, avec des notes délicates de fleurs et de céréales. Bouche : En bouche, ce single malt offre des saveurs complexes de fruits mûrs, de noisettes grillées et de caramel, avec une touche légèrement fumée et épicée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, marquée par des notes de chêne et de fruits confits, laissant une sensation douce et veloutée en bouche.
Nez : Le Brora 34 ans Lim.Edition2017 dévoile des arômes riches et complexes de tourbe, de fumée, de fruits mûrs et de notes boisées. Bouche : En bouche, ce single malt révèle une texture veloutée avec des saveurs intenses de fruits secs, de caramel, de vanille et de miel, le tout enveloppé dans une subtile tourbe. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une impression persistante de fruits, d'épices et de notes marines.