Un single malt fruité à double distillation à base d'orge australienne et de levure de bière artisanale pour plus de saveur. Les fûts sont légèrement carbonisés ou cuits à la vapeur, provenant de vignobles australiens faisant d'excellents shiraz, cabernets et pinot noirs. Mûri dans le climat extrêmement varié de Melbourne pendant trois ans.
Nez : Le Ninety Nine W. Gretzky dévoile des arômes délicats de fruits mûrs, de vanille et de chêne grillé. Bouche : En bouche, on retrouve des notes gourmandes de caramel au beurre, de fruits secs et de miel, avec une touche épicée subtile. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant place à des saveurs boisées et épicées qui persistent agréablement en bouche.
Nez : Profond et complexe avec des notes de fruits mûrs, de vanille et de chêne. Bouche : Ronde et équilibrée, révélant des saveurs de caramel, de poire et d'épices. Finish : Long et chaleureux, laissant en bouche des touches de chêne, de miel et de fruits secs.
Nez : Des arômes de fruits mûrs, de miel et de vanille se dégagent délicatement. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de chêne, de caramel et d'épices, pour une expérience gustative riche et équilibrée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, marquée par des nuances de fruits secs et de céréales grillées.
Nez : Le Paul John Kanya révèle des notes de fruits tropicaux, de vanille et de caramel, avec une subtile touche de fumée. Bouche : En bouche, ce single malt dévoile des saveurs riches de fruits mûrs, d'épices et de chêne grillé, offrant une expérience gustative intense et équilibrée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de fruits secs et de miel, pour une dégustation inoubliable.
Nez: Vif avec des notes de fruits rouge, fruits du verger, vanille et épices douces.
Bouche: Veloutée, vanillée, comme au nez les fruits rouges sont présents avec un boisé subtil.