Le whisky single malt Smoke Point est un whisky exclusif vieilli en fûts fumés avec du bois flotté de notre côte et des bois indigènes trouvés autour de la distillerie. Les riches saveurs fumées portent une pointe salée et une touche d'iode provenant des algues et du sel du bois flotté qui s'équilibrent parfaitement avec la sensation en bouche douce et crémeuse de ce whisky primé. Chez Smoke Point, nous avons créé un whisky que vous pourrez déguster qui capture l'esprit du feu de camp de l'île et apporte le meilleur de l'île de Vancouver au canon des whiskies fumés et tourbés.
Nez: Fondant à la vanille, gâteau au citron, écorces d'orange confites, prunes compotées à la cannelle, confiture de figues, du pralin et de la crème pâtissière.
Bouche: Cacao noir, moka, note de de rhum et de raisin sec.
Nez : Le Hwayo Single Grain dévoile des arômes délicats et subtils de céréales, de vanille et de fruits mûrs. Des notes douces de miel et de caramel viennent compléter ce bouquet aromatique.
Bouche : En bouche, ce whisky révèle des saveurs riches et complexes de céréales toastées, de noisettes et de poires juteuses. La texture est soyeuse et veloutée, offrant une expérience gustative des plus agréables.
Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de céréales sucrées, de bois noble et de fruits compotés. Un whisky élégant et harmonieux qui séduira les amateurs de single grain.
/ 750 ml.
Nez: Fruité élégant, note végétale, feu de camp, fumée de cigare et chêne.
Bouche: Chocolat blanc, douce, bois doux, fruitée, céréale et caramel salé.
Finish: Douce et relativement courte sur une combinaison de crème brûlée et de biscuit salé.