Nez: Fondant à la vanille, gâteau au citron, écorces d'orange confites, prunes compotées à la cannelle, confiture de figues, du pralin et de la crème pâtissière.
Bouche: Cacao noir, moka, note de de rhum et de raisin sec.
En utilisant des fûts de vin rouge grillés et carbonisés, spécifiques à chaque cépage, tels que le Shiraz, le cabernet et le grenache, pour une maturation complète, Spirit Thief est fier d'offrir un single malt raffiné et élégant. Spirit Thief est fier de créer des whiskies primés dans le monde entier, qui sont typiquement tasmaniens et uniques.
Fondé en 2015, Spirit Thief s'est imposé comme l'un des meilleurs whiskies single malt d'Australie, vieillis en fût de vin de prestige d'Australie, des whiskies single malt mûris en fût, récompensé à la fois pour la qualité exceptionnelle de son liquide et la présentation de la marque. L'entreprise s'est donné pour mission de réunir les deux, vin fin et whisky super premium d'une manière nouvelle qui mette en valeur les forces des deux industries de Tasmanie, pour créer un single malt raffiné et élégant.
Nez : Le Hwayo Single Grain dévoile des arômes délicats et subtils de céréales, de vanille et de fruits mûrs. Des notes douces de miel et de caramel viennent compléter ce bouquet aromatique.
Bouche : En bouche, ce whisky révèle des saveurs riches et complexes de céréales toastées, de noisettes et de poires juteuses. La texture est soyeuse et veloutée, offrant une expérience gustative des plus agréables.
Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de céréales sucrées, de bois noble et de fruits compotés. Un whisky élégant et harmonieux qui séduira les amateurs de single grain.
Nez: Fruits des bois, fraises des bois, miel de Tasmanie, jasmin et fleurs d'oranger.
Bouche: Abricots frais, limoncello, pin, cacao, épices, gingembre et cannelle.
Finish: Moyenne et sirupeuse.
/ 50cl.
Nez: Fondant à la vanille, gâteau au citron, écorces d'orange confites, prunes compotées à la cannelle, confiture de figues, du pralin et de la crème pâtissière.
Bouche: Cacao noir, moka, note de de rhum et de raisin sec.