N Zeste d’orange, figues maltées, algues, foin dans le champ après une pluie légère, caramel salé, menthe poivrée, eau de rose, sol fraîchement retourné.
B Pimenté, clous de girofle, figues, huileux, cerises, butterscotch, poires, malt, couches d’épices.
La série Arcadian représente notre jardin de délices d’un autre monde. Nous avons recherché des agriculteurs non-conformistes, des cultivateurs inspirants, des iconoclastes dont l’éthique et le mode de vie respectent la terre et les anciennes méthodes dans la poursuite des saveurs pures plutôt que des impératifs de rendement. Gaia, la déesse néopaïenne d’antan, une personnification de la Terre Mère elle-même, est une gardienne appropriée pour produire le premier whisky irlandais distillé à partir d’orge irlandaise certifiée biologique.
John Mallick, Paddy Tobin, Alan Jackson, Pat et Denis Booth, Jason Stanley et Trevor Harris ont relevé le défi que nous avons lancé de produire la première orge brassicole biologique cultivée en Irlande. Compte tenu du faible rendement de l’orge biologique, il est important de noter que nous avons combiné ces cultures en un seul lot avant la distillation.
Nez : Des arômes riches de fruits tropicaux, de vanille et de chêne épicé se dégagent délicatement du verre. Bouche : En bouche, des notes de caramel, de banane mûre et de poivre noir se mêlent harmonieusement pour une expérience gustative complexe. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une douce sensation de gingembre et de chêne grillé en bouche.
Nez: Plein et riche avec un mélange complexe mais équilibré de fruits à baies et d’huiles aromatiques.
Bouche: Ronde et moelleuse avec des fruits charnus, des épices et du bois grillé.
Finish: Longue et sophistiquée.
N Zeste d’orange, figues maltées, algues, foin dans le champ après une pluie légère, caramel salé, menthe poivrée, eau de rose, sol fraîchement retourné.
B Pimenté, clous de girofle, figues, huileux, cerises, butterscotch, poires, malt, couches d’épices.