N Zeste d’orange, figues maltées, algues, foin dans le champ après une pluie légère, caramel salé, menthe poivrée, eau de rose, sol fraîchement retourné.
B Pimenté, clous de girofle, figues, huileux, cerises, butterscotch, poires, malt, couches d’épices.
La série Arcadian représente notre jardin de délices d’un autre monde. Nous avons recherché des agriculteurs non-conformistes, des cultivateurs inspirants, des iconoclastes dont l’éthique et le mode de vie respectent la terre et les anciennes méthodes dans la poursuite des saveurs pures plutôt que des impératifs de rendement. Gaia, la déesse néopaïenne d’antan, une personnification de la Terre Mère elle-même, est une gardienne appropriée pour produire le premier whisky irlandais distillé à partir d’orge irlandaise certifiée biologique.
John Mallick, Paddy Tobin, Alan Jackson, Pat et Denis Booth, Jason Stanley et Trevor Harris ont relevé le défi que nous avons lancé de produire la première orge brassicole biologique cultivée en Irlande. Compte tenu du faible rendement de l’orge biologique, il est important de noter que nous avons combiné ces cultures en un seul lot avant la distillation.
Nez : Des notes de pommes cuites, de vanille et de cannelle. Bouche : On retrouve des saveurs de fruits tropicaux, de miel et d'épices douces. Finish : La finale est longue et chaleureuse, avec des notes persistantes de chêne et de poivre.
Nez : Le Proper N° Twelve dévoile des arômes subtils de céréales, de vanille et de fruits mûrs. Bouche : En bouche, ce whisky présente des notes de miel, de caramel et d'épices douces, offrant une texture veloutée et équilibrée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant place à des notes boisées et fumées, pour une expérience gustative intense et satisfaisante.
Bouche: Doucement épicée avec une pointe de gingembre et de caramel, notes de chêne grillé.
Finish: Longue, élégante avec des notes subtiles de chocolat au lait et des amandes.
N Zeste d’orange, figues maltées, algues, foin dans le champ après une pluie légère, caramel salé, menthe poivrée, eau de rose, sol fraîchement retourné.
B Pimenté, clous de girofle, figues, huileux, cerises, butterscotch, poires, malt, couches d’épices.