Nez: Sucré et fumé, arômes de violette, de gousse de vanille et de fumée de tourbe épicée. Bouche: Riche et ronde. Caramel, miel de bruyère, noix de muscade et agrumes. Finish: Persistante, crème brûlée et épices exotiques.
Robuste & intense: la mise en bouteille en brut de fût, confère à ce whisky une profondeur, une complexité et un équilibre extraordinaires. Pour fabriquer cette édition spéciale, la distillerie a utilisé essentiellement employé surtout des fûts de sherry en chêne américain d’âges différents.
Nez : Le whisky Poit Dhubh 12 ans offre des arômes de tourbe douce, de fruits secs et de miel, avec des notes de vanille et de chêne.
Bouche : En bouche, ce blended malt se caractérise par des saveurs de tourbe, de caramel, de fruits mûrs et de chocolat noir, avec une légère pointe d'épices.
Finish : La finale de ce Poit Dhubh 12 ans est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de tourbe et de fruits secs.
Un whisky de malt d’apéritif, agréable et léger, qui s’ouvre sur une attaque douce, fraîche et équilibrée puis s’assèche en une finale courte. Pâteux et beurré en bouche, ce whisky single malt texturé présente des notes de citron et d’ananas avec une finale légèrement anisée et fumée.
Nez: Arômes de piment de la Jamaïque, praline et orange, en harmonie avec des profondes notes de Sherry Oloroso.
B : Orange, cerises noires, fruits secs et gingembre. Notes amer de chocolat noir, enrichie de notes de Sherry persistante et de chêne. Corsé et crémeux.
Finish: robuste et longue, avec des notes douces-amères d'épices exotiques, de chocolat noir et de chêne.
Nez: Elégant, zeste de citron, vanille crémeuse et pommes vertes.
Bouche: Epicées, orange séchées et intense parfum de miel.
Finish: Crémeuse avec des notes de vanille et de cuir.
Nez: Sucré et fumé, arômes de violette, de gousse de vanille et de fumée de tourbe épicée. Bouche: Riche et ronde. Caramel, miel de bruyère, noix de muscade et agrumes. Finish: Persistante, crème brûlée et épices exotiques.