Un single malt fruité à double distillation à base d'orge australienne et de levure de bière artisanale pour plus de saveur. Les fûts sont légèrement carbonisés ou cuits à la vapeur, provenant de vignobles australiens faisant d'excellents shiraz, cabernets et pinot noirs. Mûri dans le climat extrêmement varié de Melbourne pendant trois ans.
Nez: Fondant à la vanille, gâteau au citron, écorces d'orange confites, prunes compotées à la cannelle, confiture de figues, du pralin et de la crème pâtissière.
Bouche: Cacao noir, moka, note de de rhum et de raisin sec.
Nez : Le Pokeno Origin dévoile des arômes de fruits secs et de caramel, avec une pointe de vanille. Bouche : En bouche, ce whisky offre des notes de miel, de chêne et d'épices douces, pour une expérience gustative intense et équilibrée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des saveurs persistantes de fruits mûrs et de boisé subtil.