Imaginé par les maîtres distillateurs Jimmy et Eddie Russell, ce Rye (seigle) produit en petits lots, représente du point de vue des Russell, le seigle parfait en 6 ans d'âge. Il est issu de fûts sélectionnés à la main, il offre un goût vif et une finition unique. La combinaison de la douceur boisée avec un soupçon de vanille est mieux appréciée dans un Manhattan.
Nez : Des arômes de vanille, de caramel et d'épices se dégagent délicatement du verre. Bouche : Une texture crémeuse et des notes de céréales grillées et de fruits mûrs viennent envelopper le palais. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une douce sensation de boisé et de cannelle en bouche.
Nez : Des arômes de vanille, de caramel et de fruits à noyau se dégagent délicatement du verre. Bouche : Une explosion de saveurs de fruits secs, de chêne grillé et d'épices douces enveloppe le palais avec élégance. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une empreinte boisée et épicée sur les papilles.
Avec un moût composé à 100% de millet et une technique de distillation propre à KOVAL conçue pour mettre en valeur la véritable saveur du grain, KOVAL Millet offre aux amateurs de whisky une expression de grain unique offrant une expérience de consommation vraiment singulière. Des notes de noix et de vanille définissent le palais, avec une finale nette.
Nez : Le Yellowstone Select Str. Bourbon révèle des arômes de vanille, de caramel et de chêne grillé. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de fruits mûrs, de cannelle et de noix. Finish : La finale est longue et chaleureuse, marquée par des notes épicées et sucrées.
Nez: Charpenté aux notes d'amandes grillées, de vanille, de caramel et de cannelle.
Bouche: Complexes avec des notes de piment de la Jamaïque, de poivre et d'amande.
Finish: Douce, longue avec des épices de seigle et des fruits secs.