Ce produit original de la maison Heaven Hill porte le nom de la célèbre distillerie Bernheim. Depuis la prohibition, le Bernheim Wheat Whiskey est le premier vrai whisky de blé. L'objectif de Heaven Hill distillerie était de créer un nouveau profil aromatique en plus de leur gamme de whisky de maïs (corn), de seigle (rye) et de Bourbon. Et depuis l’introduction de cette nouvelle catégorie de whisky américain, le Bernheim est resté le seul vrai whisky de blé aux États-Unis.
Bernheim est composé comme suit: 51% Wheat (blé), 37% Corn (maïs), 12% Malted Barley.
Nez : Des arômes riches de caramel, de vanille et d'épices. Bouche : Une texture crémeuse avec des notes de fruits mûrs, de miel et de chêne grillé. Finish : Une longue finale chaleureuse avec des nuances de cannelle et de poivre noir.
Nez : Des arômes de vanille, de caramel et de fruits à noyau se dégagent délicatement du verre. Bouche : Une explosion de saveurs de fruits secs, de chêne grillé et d'épices douces enveloppe le palais avec élégance. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une empreinte boisée et épicée sur les papilles.