Il s’agit du tout premier embouteillage tourbé de Lochlea à être vieilli dans une combinaison d’anciens fûts d’Islay et de Quarter Casks tourbés, et le premier whisky fumé que Campbell a créé depuis son départ de Laphroaig. Un dram réconfortant pour les mois d’hiver, les arômes qui en résultent incluent des bonbons cuits, des pommes cuites et des noix du Brésil entrelacés avec des notes de tourbe persistante.
Nez: Notes de chêne, de caramel et de Sherry. Bouche: Complexe avec un peu d'épices, une légère fumée, des fruits secs et pointe de chocolat noir. Finish: Longue et riche.
Nez : Le whisky Royal Salute 21 ans dévoile des arômes riches et complexes de fruits secs, de miel, de céréales et de notes épicées.
Bouche : En bouche, ce blended whisky se révèle doux et velouté avec des saveurs de fruits mûrs, de caramel, de noix et de chêne grillé.
Finish : La finale du Royal Salute 21 ans est longue et élégante, laissant une impression chaleureuse de fruits confits, de vanille et de bois précieux.
Nez: Fruits cuits au four avec une légère fumée tourbée en arrière-plan.
Bouche: Bonbons cuits à l’ancienne, pomme cuite, noix du brésil.
Finish: Fruits et noisette persistants, le tout entrelacé de notes de fumée tourbée d'Islay.