les agaves sélectionnées sont de la variété Espadín 100% et sont cultivées à Oaxaca, au Mexique. Casamigos Mezcal est fabriqué selon la méthode artisanale. Une fois récoltées, les piñas sont fendues et cuites pendant 4 à 6 jours dans des fosses en terre bordées de roches volcaniques ou fluviales. Les piñas sont refroidies pendant 24 heures avant le début du processus de broyage. Selon la saison, le Casamigos Mezcal fermente pendant 6 à 8 jours avant d'être distillé (deux fois) dans des alambics couverts en cuivre.
Nez : L'Absinthe Museum Giger dégage des arômes intenses de plantes herbacées, de réglisse et d'anis. Bouche : En bouche, on retrouve des notes subtiles de fenouil, de menthe et de douces épices, avec une texture soyeuse et une sensation légèrement amère. Finish : La finale est longue et persistante, laissant une agréable sensation de fraîcheur et de complexité en bouche.
Nez : Le Tribute Mezcal joven dévoile des arômes intenses de notes fumées, de fruits tropicaux et d'agave. Bouche : En bouche, on retrouve des saveurs subtiles d'agrumes, de poivre noir et d'herbes fraîches, soulignées par une douceur florale. Finish : La finale est longue et équilibrée, laissant une sensation chaleureuse de fumée et d'épices en bouche.
Nez : Le Select Pilla offre des arômes intenses et complexes de plantes aromatiques et d'épices. Bouche : En bouche, on retrouve des notes douces de fruits secs et de caramel, avec une texture soyeuse. Finish : La finale est élégante et persistante, laissant en bouche une légère amertume très agréable.
Nez : Le Cardenal Mendoza Nebulis dévoile des arômes riches de fruits secs, de vanille et de chêne. Bouche : En bouche, ce brandy se révèle doux et équilibré, avec des notes de caramel et de noix. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des nuances subtiles de fruits confits et de boisé.
Nez : Des arômes sucrés de canne à sucre et de fruits tropicaux se dégagent délicatement. Bouche : La cachaça Leblon révèle des saveurs équilibrées de vanille, de banane et de coco, avec une texture soyeuse en bouche. Finish : La finale est longue et légèrement épicée, laissant une sensation chaleureuse en bouche.