les agaves sélectionnées sont de la variété Espadín 100% et sont cultivées à Oaxaca, au Mexique. Casamigos Mezcal est fabriqué selon la méthode artisanale. Une fois récoltées, les piñas sont fendues et cuites pendant 4 à 6 jours dans des fosses en terre bordées de roches volcaniques ou fluviales. Les piñas sont refroidies pendant 24 heures avant le début du processus de broyage. Selon la saison, le Casamigos Mezcal fermente pendant 6 à 8 jours avant d'être distillé (deux fois) dans des alambics couverts en cuivre.
Nez : Des arômes de pommes fraîches et de fruits mûrs se dégagent dès les premières effluves, laissant présager une expérience gustative intense. Bouche : En bouche, la Pomme Prisonière révèle des notes de caramel, de vanille et de fruits confits, offrant une sensation sucrée et équilibrée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche une douceur fruitée et épicée qui invite à prolonger le plaisir de la dégustation.
Nez : Le Lustau Vermut Blanco dévoile des arômes subtils et délicats de plantes aromatiques et d'agrumes. Bouche : En bouche, ce vermouth offre une texture soyeuse et des notes fraîches d'herbes fraîches et de fruits blancs. Finish : La finale est élégante et persistante, laissant en bouche une délicate amertume qui appelle à une autre gorgée.
Surprend par son incroyable fraîcheur, son onctuosité et ses notes subtiles de vanille et de blé. Mais sa qualité décisive réside dans sa texture élégante et soyeuse, qui lui confère son goût corsé.